American pie pomme cannelle Une tarte pomme-cannelle qui change de l'ordinaire. Et rapide à préparer. Ingrédients : 2 pâtes feuilletées du commerce 4 pommes golden 1 c. a café de cannelle en poudre 120 grammes de sucre 1 jaune d'oeuf Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 30 minutes préparation : Déroulez la pâte dans un moule à tarte en gardant le papier. Piquez la avec une fourchette. Puis lavez, épluchez, coupez et épépinez les pommes. Rapez les dans un saladier Ajoutez 120 grammes de sucre et une cuillère a café de cannelle et mélangez délicatement pour ne pas abimer les pommes Laissez poser 5 à 10 mn jusqu'a ce qu'un sirop se forme au fond du saladier Pendant ce temps préchauffez le four thermostat 7 Répartissez le mélange sur la pâte avant de recouvrir le tout de la deuxième. N'oubliez pas de tracer des traits avec la pointe du couteau sur le dessus. Le jaune d'oeuf donnera un aspect plus doré. Enfournez une demi heure. Sitot la tarte sortie du four retirez le papier et laissez refroidir avant de déguster!